Saltar al contenido
CIAL Fórum
Facebook
Twitter
Linkedin
Youtube
19 y 20
octubre
Organización
Programa
Noticias
Abstract
Patrocinadores
Así está siendo el CIAL Fórum 2023:
Cómo destacar en la investigación y emprender con éxito en la ciencia.
El CIAL Fórum 2023 ha concluido con la confluencia de tres mundos que deben caminar juntos: la ciencia, la innovación y el emprendimiento.
20 octubre, 2023 - 14:33 h
La ciencia de desarrollar una alimentación sostenible y no perder la gastronomía en el intento.
La jornada final del CIAL Fórum 2023 ha profundizado en uno de los retos más importantes del futuro: aprovechar cada gramo de alimento disponible sin dejar de disfrutar de la comida.
20 octubre, 2023 - 11:25 h
Organoides intestinales: así obtendremos la imagen más precisa de cómo interactúan los alimentos con el intestino delgado.
La primera jornada del CIAL Fórum 2023 concluyó con una interesante propuesta tecnológica, novedosas fuentes de proteínas y las numerosas bondades de los kiwis enanos.
19 octubre, 2023 - 19:34 h
Ciencia para recuperar los polifenoles olvidados del café y asimilarlos donde más falta hacen.
Los estudios han demostrado numerosos beneficios de los compuestos fenoles, y los científicos se concentran en aumentar las fuentes de las que obtenerlos y conseguir que el organismo los aproveche al máximo.
19 octubre, 2023 - 16:07 h
Vino, trufa y cómo proteger de una importante causa de mortalidad infantil.
Los avances en la calidad y seguridad, protagonistas de la primera sesión del CIAL Fórum 2023, mejorarán productos de siempre, desarrollarán los alimentos del futuro y salvarán vidas gracias a la investigación científica.
19 octubre, 2023 - 14:46 h
Brijesh Tiwari: “Hay una demanda social por procesos sostenibles, lo que pone presión a la industria para adaptarse y cambiar”
El investigador del TEAGASC irlandés ha repasado en el CIAL Fórum 2023 las tecnologías limpias y verdes más prometedoras para producir compuestos bioactivos de alto valor, a partir de fuentes de biomasa tan diversas como las microalgas, el cáñamo y las legumbres.
19 octubre, 2023 - 10:31 h